Bug ?

Problèmes avec le site ou avec le forum c'est ici !
accessible aux invités
message soumis à modération avant validation !!!

Bug ?

Message non lupar rabelaisien » 04 Mar 2011 17:27

Quand je passe par le login, on me demande mon indicatif et mon mot de passe. Ensuite, je vois brièvement l'écran suivant, puis il y a a un retour sur l'affichage du mot de passe.
ADTC Est Parisien, association usagers transports http://fr.groups.yahoo.com/group/TransportsIDF/links + viewtopic.php?f=36&t=1111
Réunion mensuelle de mai 2012 reportée au 15/5
rabelaisien
membre
 
Messages: 1283
Inscription: 17 Fév 2008 10:15
Localisation: rue du quatriéme zouave, 93110 Rosny-sous-Bois

Re: Bug ?

Message non lupar ftb » 04 Mar 2011 19:39

via quel url (adresse internet)

il vaux mieux utiliser celle-ci : http://www.trains-de-jardin.net
car ce forum est déclaré avec et donc les cookies aussi
Functional Troubleshooting Bizzard
Avatar de l’utilisateur
ftb
membre
 
Messages: 636
Inscription: 18 Fév 2008 08:28

Re: Bug ?

Message non lupar ftb » 04 Mar 2011 21:06

après verification, une source éventuel du pb pourrais être une mauvais configuration du forum, j'ai donc fait un correctif en espérant que le pb ne revienne plus Wink
Functional Troubleshooting Bizzard
Avatar de l’utilisateur
ftb
membre
 
Messages: 636
Inscription: 18 Fév 2008 08:28

Re: Bug ?

Message non lupar Brayaud » 08 Mar 2011 09:50

ftb a écrit:via quel url (adresse internet)

il vaux mieux utiliser celle-ci : http://www.trains-de-jardin.net
car ce forum est déclaré avec et donc les cookies aussi


Merci
J'avais également ce pb et il est donc résolu maintenant
Amicalement

Brayaud (anciennement Bertie63)
Avatar de l’utilisateur
Brayaud
membre
 
Messages: 44
Inscription: 17 Fév 2008 23:13


Retourner vers Problèmes (Site) ou Suggestions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité